当前位置: 首页 > 特色科室>放射科
放射科
更新时间 2013-09-25 18:06:28 阅读数:2403

 放射科简介

    放射科拥有高频80KW数字化医用X射线机一台;高频钼靶乳腺拍片机一台;口腔牙科数字化拍片机一台,移动式X光机一台。

    可方便快捷的完成头颅、五官、胸部、腹部、脊柱、骨盆、四肢及关节数字化摄片,乳腺钼靶摄片,牙科摄片。对胸、腹、四肢骨与关节、乳腺、牙体疾病作出快速准确的诊断。

    常规开展食管钡透、上消化道钡透、全消化道钡透、钡剂灌肠、子宫输卵管造影、静脉肾盂造影等。

    移动式X光机支持危重病人床旁摄片和手术中摄片,提升了诊断的及时性,进一步保障了医疗安全。

    随着下一步CT的购置,我科将跃升为一个数字化的影像平台,更好的服务于广大病友。

 

            

口腔牙科数字化拍片机                      高频数字化医用X射线机                      高频钼靶乳腺拍片机

 

上消化道钡透1

上消化道钡透2

上消化道钡透3

上消化道钡透4

食道造影1

食道造影2

肾盂造影

肾盂造影

子宫输卵管造影1

子宫输卵管造影2

 

 

 

 

数字化牙片1

数字化牙片2

 

 

 

 

 

 

更多 0