关于领取2011年医保贴花的通知
bgs 发表于 2011-11-18 11:08:38 点击:6218

各学院、教学部:

    我校参保08-10级本科生、09-10级研究生2011年度大学生医保贴花从医保中心已领回,请各单位尽快派专人及时领取本单位学生医保贴花。具体事宜通知如下:

1、领取人需自带U盘拷回本单位已缴费学生信息。经核实后,在名单内人员可领贴花一张/每人。

2、无医保缴费核定信息人员,如为正常参保已缴过医保费的人员,由各单位按附件表格填写个人信息,并写明缴费情况。如为延期毕业或休学学生(今年9月后已做过续保补缴费用),经核对后,用红色标注。向校医院医保科报送EXCEL格式数据,电子版发送到ccxp@snnu.edu.cn联系电话:85303590 

3延期毕业或休学学生未做续保及缴费人员,将不享受西安市大学生统筹医疗保险。

4、医保证贴花后,在西安市医保定点医院住院时,可带医保证进行直接挂账结算使用。

5、医保证领取时间安排:周一至周五上午8:00—12:00

                                 下午14:30—17:30

领取地点:校医院医保科(雁塔校区校医院二楼东侧)。

特此通知

                 

附件:大学生医保续保表.doc

                                                                    校医院

                                                                2011年11月15日

更多 0