校医院党支部组织开展扶贫帮困下乡义诊活动
admin 发表于 2017-07-05 12:12:02 点击:702
 

624,陕西师范大学校医院党支部扶贫帮困下基层——青铜关镇中心卫生院健康扶贫义诊帮扶活动圆满结束。

为更好地服务百姓健康,发挥优质医疗资源辐射作用,将优质资源下沉到贫困山区,24日上午,由我校医院党支部组织的内科、外科、妇科、儿科、口腔科、耳鼻咽喉科及医学影像科等多名医疗专家组成的医疗团队来到镇安县青铜关阵中心卫生院,为镇安县的居民们提供健康知识咨询及开展义诊活动。

现场,郭党社院长带领专家组成员指导青铜关镇中心卫生院医务工作者查看病历,并和其他医疗专家一起开展了义诊活动,同时,我院的医护专家们还为当地居民进行了免费测试血压、心电图、发放健康教育宣教资料并与就诊村民等进行了沟通和宣讲。

长期以来,我院多次深入基层开展义诊活动,其目的在于服务百姓健康,推动基层和社区医疗卫生服务实惠于民等医疗政策的落实,让老百姓切实享受到安全、有效、廉价而优质的医疗服务,实现小病在社区,大病不出县,解决百姓看病难、看病贵等问题,今后,我院还将深入扶贫帮困基地继续开展此类活动。

 

 

 

 

 

 

   

2017625

更多 0