校医院工会组织全院职工开展春季白鹿原徒步登顶活动
admin 发表于 2017-04-27 15:56:27 点击:1032
 

 

为丰富我院全体职工的文体娱乐活动,提高职工身体素质,营造团结向上的文化氛围,不断增强全院职工的凝聚力,在院领导的大力支持下,院工会“职工之家”精心组织了2017年春季徒步登顶白鹿原
  422日早930分,全院60多名职工集聚白鹿原影视基地门前,在郭党社院长的一声号响下,全体出发,沿盘山路一路向上,开始了白鹿原春季徒步大本次大赛全院按科室划分为护理联队、外科妇科联队、内科口腔科联队、医技药剂科联队和后勤科室联队共计五个队伍,大家发扬集体精神,团体协作登顶比赛。四月的白鹿原,春草如丝,鲜花盛开,日暖风清,天空一览无云。一路上,大家心情愉悦,欢声笑语,合影留念,尽享春之美景。
  本次徒步活动,利用周末时间,既锻炼了身体,陶冶了情操,全院职工既了解了陕西白鹿原的风土人情,又增进了全院职工之间的相互了解与沟通,还品尝了丰富的陕西小吃,给大家一个互动的机会,为今后工作的协调起到了积极的作用。本次活动受到了广大职工欢迎,给大家留下了美好的回忆。今后,我院工会将这种活动继续开展下去,为广大职工做实事,办好事,真正成为职工之家。

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

更多 0