校医院党支部召开党支部换届选举大会
admin 发表于 2016-11-08 17:06:35 点击:1408
 

根据《中国共产党章程》和学校党委的相关要求,校医院党支部于117日下午召开医院党支部换届选举大会。后勤党总支书记郭党社、副书记崔创及校医院全体党员参加会议。

上一届医院党支部书记刘迎利述职,汇报了任期内支部工作开展的情况和取得的成效。党费收缴、按期换届、从严执纪是此次面向全体党员的“两学一做”学习教育专项检查工作的主要内容,是对全体党员开展党性教育,培养党员意识、组织意识以及全心全意为人民服务的意识,提高党性觉悟的一项重要工作。

 

 

支部全体党员通过无记名投票和差额选举的方法,选举产生了韦英、张会斌、张毅、胡平四位同志当选支部委员。

会后,新成立的医院党支部委员召开了新一届支部委员会议,支委会进行了委员分工,张会斌任书记、张毅任组织委员、韦英任宣传委员、胡平任纪检委员。附属党总支书记部署了近期工作,并对支部下一阶段的工作提出新要求。

更多 0