“口腔健康 全身健康”--陕西师范大学医院开展爱牙日义诊活动
admin 发表于 2016-10-11 16:14:34 点击:1397
 

 

2016920日是第28个“全国爱牙日”。为普及口腔卫生保健知识,提高师生防治口腔疾病的意识和能力,陕西师范大学医院、学府医院于920日上午分别在雁塔校区体育场边、长安校区阳光苑举行了主题为:“口腔健康  全身健康”的义诊宣传活动。活动得到了医院领导的高度重视,口腔科全体工作人员周密部署,精心准备了口腔健康宣传资料。

活动当天虽是阴雨天,但前来咨询、检查的师生络绎不绝,口腔科的医务人员耐心地为师生一一解答,并进行了认真、细致的口腔检查,指导口腔疾病的预防和治疗方法,宣传口腔疾病的预防保健知识,发放口腔保健知识宣传单。 本次活动累计发放口腔健康宣传资料350多份,为90余人进行了口腔检查和宣传,并有针对性地给师生们提供了预防和治疗口腔疾病的建议,受到广大师生的一致好评。

 

 

 

 

 

陕西师范大学医院口腔科

2016922  

更多 0